Лук, жаренный во фритюре - рецепт

Ингредиенты
  • 2 большие головки лука,
  • 1 стакан пива,
  • 1 стакан муки,
  • соль,
  • растительное масло для жаренья.
Как готовить
1. Из муки и пива замесить густое тесто. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
2. Луковицы очистить, обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками.
3. Разогреть растительное масло до 100 °С. Накалывать на вилку кружочки лука, обмакивать в тесто, опускать в разогретый жир и жарить до светло-золотистого цвета. Выкладывать лук на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. При подаче посолить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.