Лук, жаренный во фритюре - рецепт
Ингредиенты
- 2 большие головки лука,
- 1 стакан пива,
- 1 стакан муки,
- соль,
- растительное масло для жаренья.
Как готовить
1. Из муки и пива замесить густое тесто. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.2. Луковицы очистить, обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками.
3. Разогреть растительное масло до 100 °С. Накалывать на вилку кружочки лука, обмакивать в тесто, опускать в разогретый жир и жарить до светло-золотистого цвета. Выкладывать лук на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. При подаче посолить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.