Сырный "Карнавал" - рецепт

Ингредиенты
- 0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
- 0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
- 0,25 стакана мелко порубленного красного болгарского перца,
- 100—150 г мягкого плавленого сыра,
- 150—200 г раскрошенного сыра с зеленью,
- 6 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных,
- 2 ст.ложки мелко порубленного зеленого лука,
- 1 измельченный зубчик чеснока,
- 0,5 стакана острого томатного соуса.
Как готовить
1. Под проточной струей холодной воды тщательно промойте зелень петрушки и мелко нашинкуйте ее. Затем помойте болгарский перец, удалите плодоножку и нарежьте перец маленькими кубиками.2. Орехи очистите, измельчите их в ступке и обжарьте без добавления масла на раскаленной сковороде. Теперь смешайте петрушку, орехи и болгарский перец. Отдельно взбейте миксером размягченный плавленый сыр с раскрошенным сыром типа дор-блю до однородной массы, добавьте сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и соус, хорошо перемешайте.
3. Сформируйте "полено" длиной примерно 25 см, обваляйте в петрушечной смеси, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Подавайте на стол в качестве закуски, выложив на блюдо и украсив его порезанными свежими помидорами и огурцами
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.