Омлет с ветчиной и маринованным огурцом - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 100 г ветчины,
- 1 маринованный огурец,
- 1/3 стакана сливок,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Ветчину и огурец нарезать соломкой. Ветчину слегка прожарить на сливочном масле и добавить огурцы,2. Яйца взбить со сливками, посолить, чуть-чуть поперчить и залить ветчину с огурцами. Поджарить на среднем огне.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.