Омлет с ветчиной и маринованным огурцом - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 100 г ветчины,
  • 1 маринованный огурец,
  • 1/3 стакана сливок,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Ветчину и огурец нарезать соломкой. Ветчину слегка прожарить на сливочном масле и добавить огурцы,
2. Яйца взбить со сливками, посолить, чуть-чуть поперчить и залить ветчину с огурцами. Поджарить на среднем огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.