Лук в горячем маринаде - рецепт
Ингредиенты
- 6 луковиц,
- 3 ст. ложки 3%-ного уксуса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- 1 лавровый листик,
- черный перец горошком,
- гвоздика,
- корица,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть холодной водой и нарезать кружочками, смачивая периодически нож и лук в холодной воде.2. Налить в кастрюлю немного воды. Положить в воду лавровый листик, перец горошком, гвоздику, корицу, соль и довести до кипения. Положить лук и варить, пока он не станет мягким. Добавить уксус, растительное мало и оставить на 2 часа. Выложить лук в салатницу и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.