Лук в горячем маринаде - рецепт

Ингредиенты
  • 6 луковиц,
  • 3 ст. ложки 3%-ного уксуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • 1 лавровый листик,
  • черный перец горошком,
  • гвоздика,
  • корица,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть холодной водой и нарезать кружочками, смачивая периодически нож и лук в холодной воде.
2. Налить в кастрюлю немного воды. Положить в воду лавровый листик, перец горошком, гвоздику, корицу, соль и довести до кипения. Положить лук и варить, пока он не станет мягким. Добавить уксус, растительное мало и оставить на 2 часа. Выложить лук в салатницу и посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.