Яйца с рыбными консервами - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 5-6 сардин или шпрот,
- 1-2 с. ложки майонеза,
- соль.
Как готовить
1. Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть с небольшим количеством масла из консервов.2. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их, слегка посолить и заправить майонезом.
3. Заполнить этой массой половинки белков, а поверх ее горкой поместить консервы.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.