Бутерброды с яйцами "Пашот" - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 1 л воды,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • соль,
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 4 ст. ложки кетчупа.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю воду, добавить уксус и соль и довести до кипения.
2. По одному осторожно разбить в половник яйца и опустить в кипящую воду на 4—5 минут.
3. Вынуть готовые яйца шумовкой, слегка встряхивая, чтобы стекла вода, положить на ломтики белого хлеба и полить кетчупом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.