Бутерброды с яйцами "Пашот" - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 1 л воды,
- 2 ст. ложки уксуса,
- соль,
- 4 ломтика белого хлеба,
- 4 ст. ложки кетчупа.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю воду, добавить уксус и соль и довести до кипения.2. По одному осторожно разбить в половник яйца и опустить в кипящую воду на 4—5 минут.
3. Вынуть готовые яйца шумовкой, слегка встряхивая, чтобы стекла вода, положить на ломтики белого хлеба и полить кетчупом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.