Кулинарная статья
Мастер-класс
Сочни с творогом



Таблица масс (в граммах) заполенного объема некоторых пищевых продуктов


Наименование продуктов Стакан
тонкий
250 мл.
Стакан
гранен.
200 мл.
Ст. ложка
36 мл.
Ч. ложка
17 мл.
Арахис очищенный 175 140 25 -
Варенье 330 270 50 17
Вишня свежая 120 150 30 -
Горох лущеный 230 - - -
Желатин - - 15 5
Изюм 190 155 25 7
Какао в порошке - - 25 9
Кислота лимонная 230 180 25 10
Клубника свежая 150 120 25 -
Корица молотая - - 20 8
Кофе молотый - - 20 7
Крупа овсяная 90 80 12 -
Крупа гречневая 210 165 25 -
Крупа манная 200 - 25 -
Крупа перловая 230 - 25 -
Крупа ячневая 180 - 20 -
Кукурузная мука 160 130 30 10
Ликер - - 20 7
Мак - 135 18 5
Малина свежая 140 110 20 -
Маргарин растопленный 230 180 15 4
Миндаль в ядрах 160 130 30 -
Молоко сгущенное - - 30 12
Молоко сухое 120 100 20 5
Молоко цельное 255 204 18 -
Мука картофельная 180 150 30 10
Мука пшеничная 160 130 30 10
Фундук в ядрах 170 130 30 -
Перец молотый - - - 5
Пшено 220 - 25 -
Рис 240 180 30 10
Саго 180 160 20 6
Сахар пиленый 200 (22 шт.) 140 (16 шт.) - -
Сахарный песок 230 180 25 10
Сахарная пудра 180 140 25 10
Сливки 250 200 14 5
Сметана 250 210 25 10
Соль - - 30 10
Сухари молотые 125 - 15 5
Томат паста 220 - 25 5
Уксус - - 15 5
Фасоль 220 - - -
Хлопья кукурузные 50 40 17 2
Хлопья овсяные 100 80 17 4
Чечевица 210 - - -
Черная смородина 180 130 30 -
Яичный порошок 100 80 25 10
Яйцо без скорлупы 6 шт. - - -
Яичный белок 11 шт. 9 шт. - -
Яичный желток 12 шт. 10 шт. - -














Copyright © 2007-2016 Mira
Перепечатка материалов с ресурса megapovar.ru запрещена.