
Концепция французской кухни: от Бурбонов до современной ресторации
Французская кухня, изысканный бренд безупречного, тонкого вкуса, зародилась в эпо....

Копчение мяса: к празднику и про запас
За всю историю человечества было придумано немало способов копчения мяса: от холо....

Котлетные премудрости
Котлета – это только на первый взгляд лишённое премудростей блюдо. Казалось бы, ч....

Кофе без хлопот
Включив телевизор, у нас есть 70% вероятности того, что перед нами всплывет реклама ....

Кофе по-ирландски
Кофе по-ирландски - это великолепная смесь крепкого свежесваренного кофе и виски, ....

Кофе: новый вкус старого напитка
Каждый из нас пробовал кофе далеко не один раз в жизни. Дома, заваривая его на скор....

Кофемашина DeLonghi
DeLonghi – это современный вариант компактной кофемашины, произведен в Италии, имеет ....

Красивая подача блюд
Кроме вкусовых характеристик блюда, очень важна его эстетическая составляющая. П....

Красная икра - украшение стола
Неотъемлемой частью праздника является красиво украшенный стол с различными блю....

Крутится-вертится: приготовление суши-роллов
Приготовление традиционных роллов и суши в домашних условиях является удовольст....

Кто он, король экзотических фруктов?
В наши дни для того, чтобы увидеть и попробовать какой-либо экзотический фрукт, во....

Кто, где, когда изобрел майонез
Майонез был изобретен случайно, а вернее сказать — вынужденно. Дело было в 1757 год....

Кулинария для начинающих
Если вы не спец в кулинарии и даже не стремитесь им стать, если вы не любите готови....

Кулинария и праздничное застолье
Мало какой праздник обходится без салатов. Они прекрасны как в качестве повседнев....