Секреты уксусной заправки
Чайная ложечка уксуса придает пикантности большинству салатов, делает рассыпчат....
Скатерти: основные виды и свойства
Согласитесь, очень приятно прийти в гости и увидеть красивую ткань на столе, котор....
Сколько калорий в бутылке вина?
В наши дни люди постоянно следят за своим весом и, следовательно, за калориями. Мно....
Слово об овощах
Почему овощи считаются такой здоровой пищей? Овощи содержат витамины, микроэлеме....
Советы для похудения: зеленый чай и полезные перекусы
В мире существует огромное количество различных видов полезных чаев для похудени....
Советы по приготовлению супов
Супы можно готовить на бульоне, фруктовом отваре, молоке и хлебном квасе. На основ....
Современные кухни
Современный мир диктует свои условия, а именно: в вашем доме должна быть проведена....
Современный хлеб – наше богатство?
До начала 20 века символом России и Украины был крестьянин, идущий за плугом и сеющ....
Согреться душой и телом
Большую часть года в нашей стране холодно. Будь то сырая весна, промозглая осень и....
Соевый белок. Польза или вред
К сожалению, заботиться о своем здоровье большинство из нас начинает тогда, когда ....
Солим осенние опята. Быстро и вкусно
Осенний опенок завсегда представляет собой желанную добычу, как для любителя, так....
Солим правильно или наобум?
Как известно, блюдо лучше недосолить, чем пересолить его. А ещё лучше - просто посо....
Сорта и разновидности кофе
Кофе – любимый напиток миллионов людей, которые не представляют своего утра без е....
Соус - уникальная приправа
Пища должна возбуждать аппетит приятным запахом, красивым цветом и оформлением. С....